- O que é: Honey Washed (Café Honey Lavado)
- O que é: Heat Gun Roasting (Torra com Pistola de Calor)
- O que é: Honeyed Process (Processo Honeyed)
- O que é: High-Quality Beans (Grãos de Alta Qualidade)
- O que é: Hybrid Varieties (Variedades Híbridas)
- O que é: Heat Exchanger (Troca de Calor)
- O que é: Honey Sun-Dried (Café Honey Secado ao Sol)
- O que é: Hario Buono (Chaleira para Pour Over)
- O que é: Harsh (Amargor Forte no Café)
- O que é: Handpicked Coffee (Café Colhido à Mão)
- O que é: Hawaiian Kona Coffee (Café Kona Havaiano)
- O que é: Honduran Coffee (Café Hondurenho)
- O que é: Hortelã no Café
- O que é: Hopper (Reservatório de Grãos)
- O que é: Herbicida para Cafezais
- O que é: Herbal no Café
- O que é: High-Pressure Espresso (Espresso de Alta Pressão)
- O que é: Harmonia no Café
- O que é: Handle (Alça de Cafeteira)
- O que é: High Grown (Café de Altitude)