- O que é: Nível de Torra Média
- O que é: Nicaraguan Matagalpa Coffee (Café Nicaraguense Matagalpa)
- O que é: Nível de Sabor Residual
- O que é: Nicaraguan Segovia Coffee (Café Nicaraguense Segovia)
- O que é: Nível de Qualidade
- O que é: Nuvem de Vapor
- O que é: Nível de Frescura
- O que é: Nicaraguan Maragogipe Coffee (Café Nicaraguense Maragogipe)
- O que é: Nível de Doçura
- O que é: Nuvem de Café (Café em Nuvem)
- O que é: Nível de Corpo
- O que é: Nicaraguan Coffee (Café Nicaraguense)
- O que é: Nível de Acidez
- O que é: Nuvens de Café (Café em Nuvens)
- O que é: Nível de Sabor
- O que é: Nitrogen Flush (Flush de Nitrogênio)
- O que é: Natural Dry Process (Processo Natural Seco)
- O que é: Nota de Degustação
- O que é: Nível de Moagem
- O que é: Novo Mundo do Café
- O que é: Nível de Frescor
- O que é: Non-Dairy Creamer (Creme Não Lácteo)
- O que é: Nível de Extração
- O que é: Nutrientes do Solo
- O que é: Napolitano Coffee (Café Napolitano)
- O que é: Napolitana (Cafeteira Napolitana)
- O que é: Notas de Prova
- O que é: Nível de Torra
- O que é: Natural Process (Processo Natural)
- O que é: Nitrôgenio no Café